"L'hair du temps" : un agencement de salon de coiffure moderne et chaleureux.

Agencement salon de coiffure : "l'hair du temps" se transforme.

« L’hair du temps » s’offre une nouvelle beauté. Un nouveau salon à base de couleurs vives s’offre à vous! En collaboration avec le cabinet SERAZIN, c’est avec minutie et précision que nous avons réalisé ce projet ensemble. 

Pour notre part, la création et l’agencement du nouveau salon se concentre sur un nouveau mobilier et un nouvel espace pour la clientèle. Le salon « l’hair du temps » est désormais un établissement moderne et avant-gardiste, à l’image de son équipe de coiffeurs : dynamiques, souriants et formés aux dernières techniques de coupes et couleurs…

Le projet gobal

0
mètres carrés

En premier lieu pour réaliser ce projet, Boursin Agencement s’appuie sur ses équipes en process intégré. Effectivement, le service commercial, le bureau d’études ainsi que le bureau des méthodes s’impliquent. 

Aussi, la réflexion sur l’agencement salon de coiffure en collaboration avec le cabinet architecte et les interlocuteurs de celui-ci est globale :

  • Fabrication du mobilier
  • Installation
  • Suivi & SAV

Dans ce projet, Boursin Agencement intervient pour réaliser le mobilier du salon. En effet, celui-ci se divise en plusieurs espaces : la coupe, les shampoings, les couleurs, et l’espace d’attente.

La surface totale intérieure du salon représente 35m2. En effet, de quoi se sentir entre de bonnes mains à chaque endroit !

Pour cela, le choix des matériaux et des couleurs se portent vers des tons lumineux et pétillants. Ainsi, le rendu est plus en cohérence avec l’accueil des client(e)s. La sobriété et la praticité sont également au rendez-vous.  Les lignes du mobilier mettent en valeur les différents espaces du salon. Ainsi, cela permet d’apprécier un salon plus moderne et chaleureux pour les client(e)s et avec plus de praticité pour l’équipe de coiffeurs !

 

montage salon de coiffure
  • Date de réalisation : janvier 2020
  • Localisation du salon « A L’HAIR DU TEMPS » : 3 Rue Pierre le Nouail, Saint-Avé (56 – Morbihan)

Envie d’en savoir plus sur ce projet ?