Projet

Nouveau salon de coiffure : découvrez le nouvel « Hair du Temps »

Le salon « Hair du temps » se situe à Saint-Avé dans le Morbihan, en Bretagne (Département 56). Dans ce projet, Boursin Agencement est sollicité pour le mobilier du nouveau salon de coiffure.

 

L’Hair du temps : un endroit moderne et chaleureux. 

Au cœur de Saint-Avé, l’équipe jeune et dynamique du salon de coiffure a souhaité s’offrir une nouvelle fraicheur. En collaboration avec le cabinet SERAZIN, c’est avec minutie et précision que nous avons réalisé ce projet ensemble. Ainsi, un nouveau salon de coiffure à base de couleurs vives s’offre à vous!

Dans une ambiance désormais épurée et avec un style beaucoup plus dynamique, venez découvrir le nouveau salon de coiffure.

 

Agencement avec un nouveau mobilier.

Le salon « l’hair du temps » est désormais un établissement moderne et avant-gardiste, à l’image de son équipe de coiffeurs : dynamiques, souriants et formés aux dernières techniques de coupes et couleurs…

Dans ce projet, Boursin Agencement intervient pour réaliser le mobilier du salon. En effet, celui-ci se divise en plusieurs espaces : la coupe, les shampoings, les couleurs, et l’espace d’attente.

La surface totale intérieure du salon représente 35m2. En effet, de quoi se sentir entre de bonnes mains à chaque endroit !

  • Au total, surface intérieure = 35 mètres carrés !

 

Le projet.

Tout d’abord, pour réunir toutes les conditions de réussite de ce projet, Boursin Agencement s’appuie sur ses équipes en process intégré. Le service commercial et le bureau d’études sont impliqués. En conclusion, la réflexion avec les interlocuteurs du nouveau salon de coiffure est globale :​

  • Fabrication du mobilier
  • Installation
  • Suivi & SAV

 

Pour cela, le choix des matériaux et des couleurs se portent vers des tons lumineux et pétillants. Ainsi, le rendu est plus en cohérence avec l’accueil des client(e)s. La sobriété et la praticité sont également au rendez-vous. Les lignes du mobilier mettent en valeur les différents espaces du salon. Ainsi, cela permet d’apprécier un salon plus moderne et chaleureux pour les client(e)s et avec plus de praticité pour l’équipe de coiffeurs !


Objectif : Agencement nouveau salon de coiffure.

Localisation du salon : Saint-Avé, Bretagne, Morbihan (Département 56)

Année de réalisation : janvier 2020 

Picto informationsVous aussi, vous avez un projet ? Contactez nous