L’étable devient de le « Mordu » : relooking restaurant, de la tête aux pieds !

Découvrez le relooking restaurant opéré par Boursin Agencement de l’ancien restaurant « l’Etable » devenu le « Mordu ». Il se situe à Paris, plus exactement dans le quartier Saint-Germain-des-Prés. Dans ce projet, Boursin Agencement travaille en collaboration avec l’architecte Elodie Tornare.

Découvrez notre participation au relooking du restaurant LE MORDU.

Tout d’abord, la rénovation se réalise en étroite collaboration avec Elodie Tornare. Pour Boursin Agencement, la métamorphose se concentre sur la mise en place d’un nouveau mobilier. Ainsi, un nouvel espace se créer pour la clientèle !

Anciennement l’étable, le Mordu est désormais un établissement élégant en adéquation avec sa situation géographique et l’ambiance de son quartier.


Rénovation restaurant


Septembre 2019

prime
2 Rue Félibien, Quartier Saint-Germain-des-Prés, Paris (75)

Le projet

En premier lieu pour réaliser ce projet, Boursin Agencement s’appuie sur ses équipes en process intégré. Effectivement, le service commercial, le bureau d’études ainsi que le bureau des méthodes sont impliqués. Aussi, la réflexion avec les interlocuteurs de cette nouvelle table est globale :

  • Fabrication du mobilier
  • Installation
  • Suivi & SAV

Picto informationsVous aussi, vous avez un projet ? Contactez nous. Retrouvez-nous également sur Facebook !

Vous aussi, vous avez un projet ?

N'hésitez pas à nous envoyer un message, nous sommes là pour vous accompagner.